巨源公司成立於2000年,是以銷售各式特殊場地,(安全鞋) 的專業行銷公司。

2006年,自創品牌,中文:高峰  英文:TOP SHOES

舒適、安全、耐穿是公司經營的基本理念,巨源堅信,唯有好的品質,才有好的品牌,有好的服務,使得客戶支持。

我們擁有暢通的行銷通路,同樣的價格,我們一定比同業,提供更好的品質,同樣的品質,我們的價位,一定比同業更具競爭力。           

我們擁有最好的售後服務,巨源秉持一步一腳印,誠信正派經營,踏實務實的堅守工作崗位,以顧客至上、服務至上為經營最高目標。 

         

高峰同仁堅持與努力,於2006年正式誕生,高峰在中國文字釋義是:峰高而尖的山頭如「頂峰」、「高峰」、「顛峰」英文名稱TOP SHOES釋義是最頂尖最好之意,兩者都象徵最高最優良的,代表高峰追求最

高品質與最頂級服務。

 

 

高峰一路走來,堅持用最好的原物料,做出最好的品質「用台灣人的手,做台灣人的鞋」一步一腳印,踏踏實實,做出一雙一雙舒適、安全、耐穿的好鞋-因為高峰

1.   高峰堅持,台灣製造。

2.   高峰堅持,用最適合最好的原物料。

3.   高峰堅持,真對台灣的腳型,氣候、環境研發設計。

4.   高峰堅持,生產最專業、最安全的鞋子。

5.   高峰堅持,生產舒適與堅固,耐穿的全方位結構設計。

6.   高峰堅持,堅持創造出最好的品質,最合理最低的成本。

 

 商標圖樣,由同仁集思廣益而誕生,商標圖樣由(高峰、TS、黃金盾牌)組合而成。

1. 高峰: 高峰在中國文字釋義是,峰:高而尖的山頭如「頂峰」、「高峰」、「顛峰」。

2. TS:TOP SHOES釋義是最頂尖最好之意TOP SHOES縮寫TS繪製成鞋子圖樣。

3.  黃金盾牌:

      1.盾牌.古代用來抵禦刀刃矢石的防護武器。

     2.:一種抵禦敵人矢石攻擊,保護自身安全的兵器,如「盾牌」、「藤盾」、「金劍神盾」。

 商標由此三種圖樣繪製而成,代表巨源公司製造生產出最頂尖最好,最堅固、最安全的防護器具

(安全鞋)